Каталог статей

Главная » Статьи » Гастрономия

Рецепт жареной курицы с апельсиновым соком по-испански
ЖАРЕНАЯ КУРИЦА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ ПО-ИСПАНСКИ

Сложность: очень легко
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность: низкая

Ингредиенты на 2 порции:
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- 1 головка чеснока;
- 4 куска курицы: грудки или бедрышки;
- 1 чайная ложка мускатного ореха;
- 1 щепотка соли;
- 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока.

Приготовление:
Очистите головку чеснока от кожуры и разделите на отдельные зубчики. Поставьте сковороду на огонь, нагрейте масло и положите в него чеснок.
Когда зубчики станут золотистыми, удалите их из масла и положите куски курицы.
Обжарьте курицу, затем слейте немного масла и добавьте чеснок, предварительно истолченный в ступке с мускатным орехом, а также апельсиновый сок.
Подождите, пока сок не уварится, и сразу же подавайте на стол.
На гарнир можно отварить картофель или рис.


Источник: http://www.recetas.net
Просмотров: 10690 | Рейтинг: 3.0/1 |
Главная

Español / Русский

Каталог статей