Каталог статей

Главная » Статьи » Гастрономия

В категории материалов: 3
Показано материалов: 1-3
Страницы:

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Основу картофельной или испанской тортильи (кстати, блюдо, которое мы называем омлетом, в Испании известно как французская тортилья) составляют яйца и картофель. Картофельную тортилью не следует путать с кукурузной или пшеничной тортильей, широко используемой в кухне Мексики и Центральной Америки. Название блюду дала его форма, так как испанское слово torta означает мучное изделие круглой формы (это может быть блин, пирог, лепешка).
Гастрономия | Просмотров: 8695 | Дата: 08/05/09 | Рейтинг: 4.0/1

Жареная курица с апельсиновым соком по-испански

Ингредиенты на 2 порции:
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- 1 головка чеснока;
- 4 куска курицы: грудки или бедрышки;
- 1 чайная ложка мускатного ореха;
- 1 щепотка соли;
- 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока.
Гастрономия | Просмотров: 10689 | Дата: 11/11/08 | Рейтинг: 3.0/1

МАДРИД. – Космические технологии могут способствовать улучшению качества Хамона Иберико. Специалисты определяют класс хамона с помощью зрения, осязания и нюха. Теперь к этим органам чувств добавились и приборы космического назначения.
Гастрономия | Просмотров: 2432 | Дата: 19/09/08 | Рейтинг: 0.0/0

Главная

Español / Русский

Каталог статей